» » Горная болезнь (2019)

Горная болезнь (2019) онлайн

Татьяна и Настя – лучшие подруги, которые долгое время общаются и стараются делиться всеми своими секретами друг с другом. Татьяна уже долгое время находится замужем и на этот раз поняла для себя, что ей нужно развестись со своим возлюбленным и таким образом решить многие проблемы. Она была уверена, что чувств между ними уже больше нет и потому их больше ничего не связывает. Так уж вышло, что её супругом был брат её лучшей подруги, и она понимала, что это может сказаться на их отношениях.

Настя же мечтала выйти замуж и долгое время не могла встретить того мужчину, с которым она почувствует себя счастливой. Теперь наконец-то её ждёт свадьба, и она с нетерпением ждет этого дня. Татьяна всячески поддерживает свою подругу, однако из-за того, что у неё самой сейчас немало проблем, она на многое не обращает внимание, и поэтому не стала присматриваться к избраннику своей подруги.

Саму же свадьбу пытался испортить сперва бывший Насти, а после ситуация и вовсе выходит из-под контроля. Когда девушка уехала в свадебное путешествие, вскоре стало известно, что она исчезла. Татьяне вместе с её супругом сказали, что Настя отправилась сама в горы, но те отлично знают её и её боязнь высоты. Этот вариант их не устраивает, они осознают, что произошло что-то ужасное, поэтому паре приходится на время забыть о своих распрях и попытаться отыскать пропавшую родственницу.
  • Год выхода: 2019
  • Жанр: Сериалы 2019 года / Сериалы / Русские сериалы
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Андрей Силкин
  • В ролях: Ольга Ломоносова, Петр Баранчеев, Владимир Жеребцов, Екатерина Олькина, Анастасия Панина, Андрей Савостьянов, Мария Бортник, Евгений Славский, Анастасия Магдалюк, Ирина Гавра
  • Дата выхода: 1 июня 2019 (РФ)
  • Продолжительность: 50 мин.
Горная болезнь (2019)
1 сезон
4 серия
00

Смотреть сериал Горная болезнь (2019) бесплатно


Смотреть онлайнHD плеерТрейлер
30
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив